Бесплатная система онлайн бронирования
 санаториев г. Нафталан, Азербайджан






(+99451) 262-8000

+7 (499) 350-2612
  Онлайн поддержка
ОНЛАЙН БРОНИРОВАНИЕ Гарантия лучшей цены!
1. Возраст ребенка
2. Возраст ребенка
3. Возраст ребенка
4. Возраст ребенка
Валюта:
Наши контакты

  (+99451) 262-8000 - в Баку
   +7 (499) 350-2612 - в Москве
 
   
info@naftalan-booking.com

     Онлайн поддержка


    

Отзывы о Нафталане 2017

                          Отзыв об Оздоровительном центре Нафталан 

"ПРЕКРАСНОЕ ЛЕЧЕНИЕ, ВНИМАТЕЛЬНЫЙ ПЕРСОНАЛ. ПРИЯТНЫЕ И ГРАМОТНЫЕ ВРАЧИ. СПАСИБО !!!!!"                                                                                                                                                                                     

Лидия КОНСТАНТИНОВА Dec 28, 2017                                     

                        Отзыв о санатории Карабаг ("GARABAG RESORT & SPA")

"Самые приятные впечатления от отдыха и лечения в отеле Garabag (Naftalan) в мае и сентябре 2017г. Всё на высшем уровне, не хуже европейских отелей, но вполовину дешевле. Собираемся и в будущем году подлечиться в Garabag Отдельная благодарность азербайджанскому отделению Naftalan-Booking за оперативное решение вопросов бронирования и размещения в отеле, а также администрации отеля за отзывчивость и внимание к отдыхающим."


Виталий ПОНОМАРЕНКО Dec 27, 2017                       


                          Отзыв о санатории Карабаг ("GARABAG RESORT & SPA")

Мы побывали в Санатории Карабах ! Очень понравилось ! И лечение и обслуживание персонал очень хороший ! Спасибо всем ! И Нафталановые ванны реально помогаетдля суставов и Кожи ! Мы ещё собираемся иншаллагь! Еще спасибо Арифу Гусейнову он помог нам бронировать!
 
Гава АМУТИНОВА Dec 27, 2017                                                


                          Отзыв о санатории Гашалты (Naftalan Hotel Qashalti)

Была в первый раз и очень осталась довольна!!! Замечательный отель, территория, чистые и ухоженные номера, приветливый персонал, процедуры на уровне!!! Всем советую!!!                                                                        

Наталья КАРЕВСКАЯ Dec 27, 2017                                            


                          Отзыв о санатории Гашалты (Naftalan Hotel Qashalti)

Приветствую всех. Ну что сказать, нет слов все на ЛУЧШЕМ УРОВНЕ. Очень понравилось . Я был в феврале 2017 ГАШАЛТЫ.                                                                                                                                                        

Эльшан АГАДЖАНОВ Dec 26, 2017                                           


                   
      
Отзыв о санатории Гашалты (Naftalan Hotel Qashalti)

Замечательный курорт - Нафталан! В частности санаторий ГАШАЛТЫ. На сайте очень много положительных эмоциональных отзывов. Повторяться не буду. Кто здесь побывал один раз , хочется непременно вернуться! Все на самом высоком уровне!

Наталья СЕМЕНОВА Dec 26, 2017                                                 


      
   
              

Лечение артроза тазобедренного сустава

"У меня заболел тазобедренный сустав и по совету друзей я поехал в Нафталан. И езжу теперь каждый год, уже 7 лет подряд. Лечение реально помогает, я чувствовую себя абсолюно здоровым человеком! Я тот реальный человек, который ходил с палочкой, а теперь ходит без палочки!"

Dec 25, 2017                                                                              


      
   
               Лечение артроза

'"Я 10 лет страдаю артрозам, мне предлагают операцию по эндопротезированию. Но приехав в Нафталан, я почувствовала себя значительно лучше. Надеюсь, что теперь мне удастся избежать операции. Я очень довольна лечением и надеюсь приехать еще раз..."

Ирина Константиновна, Москва Dec 24, 2017                                                


      
   
               Полиартрит, инвалидность 1й группы. Лечение в Нафталане.

"Я инвалид 1й группы, отказали ноги и руки, начался полиартрит. Случайно узнали про Нафталан. Уже на половине курса начала сама держать ложку ... . Медперсонал идеальный - добрый, отзывчивый..."

Dec 21, 2017                                                


      
   
               Лечение полиартрита у ребенка

У дочки обнаружили болезнь полиартрит, бабушки посоветовали съездить в Нафталан. Арине очень нравятся нафталановые ванны. Она также принимает фонофорез и нафталановые аппикации Нафтовит. Замечательный доктор и доброжелательный весь медперсонал. Эффект от лечения обещают через месяц, но у мужа уже после третьей процедуры перестала скрипеть стопа, так что эффект уже есть.

Dec 21, 2017                                                


      
   
               Лечение суставов

"С 80-го года у меня болят суставы. По совету друзей приехал в Нафталан лечиться. После третьей процедуры я заметил результат. Обычно я мог пройти пешком максимум 50 метров. А вчера вышел прогуляться и прошел полтора километра туда и полтора километра обратно .. "

Dec 15, 2017                                                


      
   
               Отзыв о санатории Чинар

"Здравствуйте,в данный момент находимся в санатории Чинар.хотим оставить отзыв на вашем сайте. Oпубликуйте пожалуйста нашу особую благодарность Камиле Керимовой,которая помогла организовать прекрасный отдых. Камиля помогла нам оперативно решить наши вопросы,всегда была вежлива ,приветлива ,проявила терпение и гостеприимство. Санаторий просто вне конкуренции. Раньше мы отдыхали в санаториях КМВ, теперь только к вам,но уже с родными и друзьями. Также хотим поблагодарить менеджера санатория Чинар Заура (к сожалению фамилию его не знаем) за помощь и высокий стандарт обслуживания клиентов. Успехов и процветани вашим компаниям!"

Индира ИСКАКОВА Dec 15, 2017                                              


      
   
               Лечение в санатории Чинар

"Здравствуйте! Посещала Нафталан 3 раза. Отдыхала в отеле «Garabag". Впечатление незабываемое!!! Отличный отель. Замечательный персонал. Даже гости отеля необыкновенные. Хочу поблагодарить руководство отеля и персонал за то ,что вкладывают душу в свою работу. Чувствуешь себя как в родной семье. Отдельное восхищение иблагодарность Азербайджану. Чудесные люди и страна. Желаю Вам Мира и процветания! Жду новой встречи с Вами! С уважением, Галина.

Галина СВЕТКИНА Dec 12, 2017                                              


      
   
               Лечение в Оздоровительном Центре Нафталан (ОЦ Нафталан)

"Пять лет мы с переменным успехом пытались побороть псориаз у дочери, которой сейчас 11 лет. Знакомые рассказали нам о нафталане. И мы решили съездить. Нафталан не обманул наши ожидания. Летом мы прошли курс лечения всей семьей и нам очень понравилось. Это действительно чудо природы. И в процессе лечения, и после наблюдаем заметные улучшения. Теперь хотим поехать снова, чтобы не потерять достигнутый эффект. Врач-дерматолог ОЦ "Нафталан" посоветовала через полгода снова пройти курс лечения, чтобы достичь долгосрочной ремиссии и надолго забыть об этой проблеме. С большой надеждой будем ждать новых встреч с Нафталаном. Хотелось бы отметить, что в ОЦ "Нафталан" не только хорошее лечение и оздоровительное питание, но еще очень знающий и компетентный медперсонал."

Айжан Dec 10, 2017                                              


      
   
               Отзыв о санатории Карабаг ("GARABAG RESORT & SPA")

"В апреле-мае 2017 находилась на оздоровительном отдыхе в г. Нафталане отель "GARABAG RESORT & SPA". Отличный выбор для отдыха в целом и конкретно этот отель Невозможно выделить кого либо из работников-все без исключения замечательные ответственные доброжелательные. Профессионализм медиков на высшем уровне Особый респект за то что не надо санкуркарт-за пару часов обследовали и назначили лечение Хочется особо выделить работников кухни-это отдельная песня! Природа, доброжелательность жителей этой страны располагают к отличному отлыху Планирую вернуться вновь в этот отель в октябре 2018 По моему совету ездили знакомые, мнение аналогичное моему Также знаю семью которая уже 5 лет ездит отдыхать в Нафталан, а это о многом говорит Здоровья и процветания всей стране!!!"

Еелена ЛОЩЕВСКАЯ Dec 10, 2017                                              


      
   
               Отзыв о санатории Чинар (Chinar Hotel & Spa Naftalan)

"Был в Нафталане в конце мая - начале июня 2017 года. Услышал об этом месте из интернета. Так как у меня псориаз, решил попробовать. Все великолепно: размещение супер, питание отлично, лечение отличное (особенно нафталановые ванны). Мне пребывание в Нафталане немного помогло (так как у меня запущенный случай). Хочу ещё туда добраться, но в связи с загруженностью не знаю как получится. Был в отеле Чинар 14 дней. Очень рекомендую."

Александр ШМЕЛЕВ Dec 4, 2017                                              


      
   
               Отзыв о санатории Чинар (Chinar Hotel & Spa Naftalan)

"Были с мужем в отеле "Чинар" с 01.10.17 по 14.10 17. Нафталановые ванны это чудо! Почувствовали эффект, боюсь сглазить. Собираемся поехать в этот же отель как только появится возможность. Все очень понравилось! Рекомендовали своим друзьям, они тоже хотят поехать!"

Ольга АЛЕКСЕЕВА Dec 3, 2017                                              


      
   
               Отзыв о санатории Гашалты (Naftalan Hotel Qashalti)

"Незабываемое впечатление оставило для меня отдых и лечение в Гаш Алты, Нафталан. Теплое и чуткое отношение работников лечашего персонала к пациентам. особо хочу отметить медработников процедур. Все врачи которые осматривали меня были очень внимательны и чутки ко мне. Главврач Шахин(не помню фамилии) рассказал нам о пользе и лечебных свойствах нафталаной нефти. А кухня! Прекрасные блюда азербайджанскою кухни приготовленные их поварами, слов нет. Ежедневное разные блюда из молодого барашка, всевозможные салаты из свежих овощей которые я не встречал в Нью-Йорке, Чаи разных видов, домашняя сметана и творог, несколько видов натурального меда,свежие фрукты а так-же хорошая работа работников столовой. Прекрасный плавательный бассейн, караоке и неописуемый вид гор Малого Кавказа. Собираюсь вновь посетить мне полюбившийся санаторий -курорт Гаш Алты, Нафталан."

Tomer EITAN Dec 1, 2017                                              


      
   
               Отзыв о санатории Чинар (Chinar Hotel & Spa Naftalan)

"Здравствуйте, в Нафталане (отель Чинар) была весной 2017 года. В целом понравилось.Приветливый персонал, хорошая кухня,официанты очень любезны и всегда готовы помочь,чисто в номере.Минусы: на завтраки нет каш без молока, горничная не ставила шампунии и бальзам для волос, когда я попросила, она сказала, что надо показать пустые,она их сдает.Впервые такое вижу в отеле 5 звезд."

Гузель АХМЯТОВА Dec 1, 2017                                              

 

СЛЕДУЮЩАЯ >>

Developed by Lemax