Бесплатная система онлайн бронирования
 санаториев г. Нафталан, Азербайджан






(+99450) 570-2000

(+99450) 450-0018

+7 (499) 350-2612
  Онлайн поддержка
ОНЛАЙН БРОНИРОВАНИЕ Гарантия лучшей цены!
1. Возраст ребенка
2. Возраст ребенка
3. Возраст ребенка
4. Возраст ребенка
Валюта:
Нафталан Азербайджан
Нафталан - уникальный лечебный курорт мирового значения, единственное месторождение целительной нафталановой нефти.

O курорте

ЗАБРОНИРУЙТЕ НОМЕР
 Официальные цены санаториев БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ БЕЗ КРЕДИТНОЙ КАРТЫ
Бесплатная отмена брони
Онлайн поддержка всем гостям
 Скидки постоянным гостям  Трансфер до санатория
Забронировать Как забронировать?

КОНСУЛЬТАЦИЯ ВРАЧА



Получите бесплатную консультацию эксперта по нафталанолечению!
Смотреть видео

Наши контакты

  (+99450) 570-2000; 450-0018 - в Баку
   +7 (499) 350-2612 - в Москве
 
   
info@naftalan-booking.com

     Онлайн поддержка


    

Отзывы о Нафталане 2017

                          Отзыв об Оздоровительном центре Нафталан 

"ПРЕКРАСНОЕ ЛЕЧЕНИЕ, ВНИМАТЕЛЬНЫЙ ПЕРСОНАЛ. ПРИЯТНЫЕ И ГРАМОТНЫЕ ВРАЧИ. СПАСИБО !!!!!"                                                                                                                                                                                     

Лидия КОНСТАНТИНОВА Dec 28, 2017                                     

                        Отзыв о санатории Карабаг ("GARABAG RESORT & SPA")

"Самые приятные впечатления от отдыха и лечения в отеле Garabag (Naftalan) в мае и сентябре 2017г. Всё на высшем уровне, не хуже европейских отелей, но вполовину дешевле. Собираемся и в будущем году подлечиться в Garabag Отдельная благодарность азербайджанскому отделению Naftalan-Booking за оперативное решение вопросов бронирования и размещения в отеле, а также администрации отеля за отзывчивость и внимание к отдыхающим."


Виталий ПОНОМАРЕНКО Dec 27, 2017                       


                          Отзыв о санатории Карабаг ("GARABAG RESORT & SPA")

Мы побывали в Санатории Карабах ! Очень понравилось ! И лечение и обслуживание персонал очень хороший ! Спасибо всем ! И Нафталановые ванны реально помогаетдля суставов и Кожи ! Мы ещё собираемся иншаллагь! Еще спасибо Арифу Гусейнову он помог нам бронировать!
 
Гава АМУТИНОВА Dec 27, 2017                                                


                          Отзыв о санатории Гашалты (Naftalan Hotel Qashalti)

Была в первый раз и очень осталась довольна!!! Замечательный отель, территория, чистые и ухоженные номера, приветливый персонал, процедуры на уровне!!! Всем советую!!!                                                                        

Наталья КАРЕВСКАЯ Dec 27, 2017                                            


                          Отзыв о санатории Гашалты (Naftalan Hotel Qashalti)

Приветствую всех. Ну что сказать, нет слов все на ЛУЧШЕМ УРОВНЕ. Очень понравилось . Я был в феврале 2017 ГАШАЛТЫ.                                                                                                                                                        

Эльшан АГАДЖАНОВ Dec 26, 2017                                           


                   
      
Отзыв о санатории Гашалты (Naftalan Hotel Qashalti)

Замечательный курорт - Нафталан! В частности санаторий ГАШАЛТЫ. На сайте очень много положительных эмоциональных отзывов. Повторяться не буду. Кто здесь побывал один раз , хочется непременно вернуться! Все на самом высоком уровне!

Наталья СЕМЕНОВА Dec 26, 2017                                                 


      
   
              

Лечение артроза тазобедренного сустава

"У меня заболел тазобедренный сустав и по совету друзей я поехал в Нафталан. И езжу теперь каждый год, уже 7 лет подряд. Лечение реально помогает, я чувствовую себя абсолюно здоровым человеком! Я тот реальный человек, который ходил с палочкой, а теперь ходит без палочки!"

Dec 25, 2017                                                                              


      
   
               Лечение артроза

'"Я 10 лет страдаю артрозам, мне предлагают операцию по эндопротезированию. Но приехав в Нафталан, я почувствовала себя значительно лучше. Надеюсь, что теперь мне удастся избежать операции. Я очень довольна лечением и надеюсь приехать еще раз..."

Ирина Константиновна, Москва Dec 24, 2017                                                


      
   
               Полиартрит, инвалидность 1й группы. Лечение в Нафталане.

"Я инвалид 1й группы, отказали ноги и руки, начался полиартрит. Случайно узнали про Нафталан. Уже на половине курса начала сама держать ложку ... . Медперсонал идеальный - добрый, отзывчивый..."

Dec 21, 2017                                                


      
   
               Лечение полиартрита у ребенка

У дочки обнаружили болезнь полиартрит, бабушки посоветовали съездить в Нафталан. Арине очень нравятся нафталановые ванны. Она также принимает фонофорез и нафталановые аппикации Нафтовит. Замечательный доктор и доброжелательный весь медперсонал. Эффект от лечения обещают через месяц, но у мужа уже после третьей процедуры перестала скрипеть стопа, так что эффект уже есть.

Dec 21, 2017                                                


      
   
               Лечение суставов

"С 80-го года у меня болят суставы. По совету друзей приехал в Нафталан лечиться. После третьей процедуры я заметил результат. Обычно я мог пройти пешком максимум 50 метров. А вчера вышел прогуляться и прошел полтора километра туда и полтора километра обратно .. "

Dec 15, 2017                                                


      
   
               Отзыв о санатории Чинар

"Здравствуйте,в данный момент находимся в санатории Чинар.хотим оставить отзыв на вашем сайте. Oпубликуйте пожалуйста нашу особую благодарность Камиле Керимовой,которая помогла организовать прекрасный отдых. Камиля помогла нам оперативно решить наши вопросы,всегда была вежлива ,приветлива ,проявила терпение и гостеприимство. Санаторий просто вне конкуренции. Раньше мы отдыхали в санаториях КМВ, теперь только к вам,но уже с родными и друзьями. Также хотим поблагодарить менеджера санатория Чинар Заура (к сожалению фамилию его не знаем) за помощь и высокий стандарт обслуживания клиентов. Успехов и процветани вашим компаниям!"

Индира ИСКАКОВА Dec 15, 2017                                              


      
   
               Лечение в санатории Чинар

"Здравствуйте! Посещала Нафталан 3 раза. Отдыхала в отеле «Garabag". Впечатление незабываемое!!! Отличный отель. Замечательный персонал. Даже гости отеля необыкновенные. Хочу поблагодарить руководство отеля и персонал за то ,что вкладывают душу в свою работу. Чувствуешь себя как в родной семье. Отдельное восхищение иблагодарность Азербайджану. Чудесные люди и страна. Желаю Вам Мира и процветания! Жду новой встречи с Вами! С уважением, Галина.

Галина СВЕТКИНА Dec 12, 2017                                              


      
   
               Лечение в Оздоровительном Центре Нафталан (ОЦ Нафталан)

"Пять лет мы с переменным успехом пытались побороть псориаз у дочери, которой сейчас 11 лет. Знакомые рассказали нам о нафталане. И мы решили съездить. Нафталан не обманул наши ожидания. Летом мы прошли курс лечения всей семьей и нам очень понравилось. Это действительно чудо природы. И в процессе лечения, и после наблюдаем заметные улучшения. Теперь хотим поехать снова, чтобы не потерять достигнутый эффект. Врач-дерматолог ОЦ "Нафталан" посоветовала через полгода снова пройти курс лечения, чтобы достичь долгосрочной ремиссии и надолго забыть об этой проблеме. С большой надеждой будем ждать новых встреч с Нафталаном. Хотелось бы отметить, что в ОЦ "Нафталан" не только хорошее лечение и оздоровительное питание, но еще очень знающий и компетентный медперсонал."

Айжан Dec 10, 2017                                              


      
   
               Отзыв о санатории Карабаг ("GARABAG RESORT & SPA")

"В апреле-мае 2017 находилась на оздоровительном отдыхе в г. Нафталане отель "GARABAG RESORT & SPA". Отличный выбор для отдыха в целом и конкретно этот отель Невозможно выделить кого либо из работников-все без исключения замечательные ответственные доброжелательные. Профессионализм медиков на высшем уровне Особый респект за то что не надо санкуркарт-за пару часов обследовали и назначили лечение Хочется особо выделить работников кухни-это отдельная песня! Природа, доброжелательность жителей этой страны располагают к отличному отлыху Планирую вернуться вновь в этот отель в октябре 2018 По моему совету ездили знакомые, мнение аналогичное моему Также знаю семью которая уже 5 лет ездит отдыхать в Нафталан, а это о многом говорит Здоровья и процветания всей стране!!!"

Еелена ЛОЩЕВСКАЯ Dec 10, 2017                                              


      
   
               Отзыв о санатории Чинар (Chinar Hotel & Spa Naftalan)

"Был в Нафталане в конце мая - начале июня 2017 года. Услышал об этом месте из интернета. Так как у меня псориаз, решил попробовать. Все великолепно: размещение супер, питание отлично, лечение отличное (особенно нафталановые ванны). Мне пребывание в Нафталане немного помогло (так как у меня запущенный случай). Хочу ещё туда добраться, но в связи с загруженностью не знаю как получится. Был в отеле Чинар 14 дней. Очень рекомендую."

Александр ШМЕЛЕВ Dec 4, 2017                                              


      
   
               Отзыв о санатории Чинар (Chinar Hotel & Spa Naftalan)

"Были с мужем в отеле "Чинар" с 01.10.17 по 14.10 17. Нафталановые ванны это чудо! Почувствовали эффект, боюсь сглазить. Собираемся поехать в этот же отель как только появится возможность. Все очень понравилось! Рекомендовали своим друзьям, они тоже хотят поехать!"

Ольга АЛЕКСЕЕВА Dec 3, 2017                                              


      
   
               Отзыв о санатории Гашалты (Naftalan Hotel Qashalti)

"Незабываемое впечатление оставило для меня отдых и лечение в Гаш Алты, Нафталан. Теплое и чуткое отношение работников лечашего персонала к пациентам. особо хочу отметить медработников процедур. Все врачи которые осматривали меня были очень внимательны и чутки ко мне. Главврач Шахин(не помню фамилии) рассказал нам о пользе и лечебных свойствах нафталаной нефти. А кухня! Прекрасные блюда азербайджанскою кухни приготовленные их поварами, слов нет. Ежедневное разные блюда из молодого барашка, всевозможные салаты из свежих овощей которые я не встречал в Нью-Йорке, Чаи разных видов, домашняя сметана и творог, несколько видов натурального меда,свежие фрукты а так-же хорошая работа работников столовой. Прекрасный плавательный бассейн, караоке и неописуемый вид гор Малого Кавказа. Собираюсь вновь посетить мне полюбившийся санаторий -курорт Гаш Алты, Нафталан."

Tomer EITAN Dec 1, 2017                                              


      
   
               Отзыв о санатории Чинар (Chinar Hotel & Spa Naftalan)

"Здравствуйте, в Нафталане (отель Чинар) была весной 2017 года. В целом понравилось.Приветливый персонал, хорошая кухня,официанты очень любезны и всегда готовы помочь,чисто в номере.Минусы: на завтраки нет каш без молока, горничная не ставила шампунии и бальзам для волос, когда я попросила, она сказала, что надо показать пустые,она их сдает.Впервые такое вижу в отеле 5 звезд."

Гузель АХМЯТОВА Dec 1, 2017                                              

 

СЛЕДУЮЩАЯ >>

Developed by Lemax